Уходишь? От чего? Куда? К кому? на

Уходишь?
От чего? Куда? К кому?
Дай мне понять тебя!
Надеюсь, что пойму...

Как полюбить врагов,
чтоб их не проклинать?
Хоть трудно -
постараюсь я понять...

И почему
"бросают камни в спину"?...
И кто они?
Бездушные дубины...

Ты не сдалась,
я в это свято верю.
Круиз закончен?
Показался берег?

Уходишь?
От чего? Куда? К кому?
Дай мне понять тебя!
Надеюсь, что пойму...


Рецензии