Когда я стану дряхлым стариком

Когда я стану дряхлым стариком,
Смогу позволить я себе лениться!
И буду очень редко бриться!
И пить себе позволю меньше я потом!
Тогда заметно реже буду я влюбляться...
И буду просыпаться я один,
В постели больше буду я валяться,
И буду принимать винпоцетин*...

* * *

Когда я стану дряхлым стариком,
Наверно я на рынке буду побираться...
А может по миру скитаться,
И кто его узнает, что потом...

13.03.2002 Андрей

*винпоцетин - корректор мозгового кровообращения, простыми словами - средство для улучшения памяти


Рецензии