доверительно

А как мой один мущщына
Да повесился от горя.
И, представьте, не сказал мне
Даже слова на прощанье...
И сказала мне подруга:
"Ты, дивчина - дурачина,
А была бы поумнее,
Он б оставил завещанье,
И чичас бы мы катили 
На авто, на зависсь многим,
А не терли бы задами
Дерьмантин в метро вонючем".
Может, правда, я с годами
Все не становлюсь умнее...
Хотя, впрочем, завещанье
Напишу. На всякий случай.


Рецензии
Ай, да сука! Ай да,- молодец!!!
Саня "П" утрётся.

Сергей Тумаков   05.08.2018 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.