Всплеск

Вдоль по пойме реки
среди трав и цветов
Мы с тобою когда-то бродили.
Это было давно, я-то был не готов,
Но, наверное, зря
упустили.
Мне напомнил о том
тихий шелест волны,
И деревья шумят
как когда-то,
Засияло огнями с другой стороны
Многоцветное небо
заката.


Рецензии