Что осталось

Страх, пережитый в ночи,
Боль искривлённой свечи,
Наземь упал глупый стих,
Что мне осталось от них?…
Рваные вырезки чувств,
Памяти бурная тьма,
Раны в оковах тоски,
Смятая снегом листва…


Рецензии