Откровение

Вчера, когда я просто мирно спал,
меня вдруг посетило Откровенье,
и облик Откровения предстал
передо мною в виде сновиденья.
Проснулся я и долго тёр глаза:
всё было странно, ново, непривычно.
"Всё это бред!" - я сам себе сказал.
И всё забыл. И сплю теперь отлично.
А если вновь приснится это мне,
я улыбнусь во сне улыбкой детской.
"О милый бред... Ты вновь пришел ко мне..."
И он уйдёт. И канет в неизвестность.
Я встану утром. Будет как всегда.
Но что-то тихо пискнет в подсознаньи.
Что видел я? Не помню. Это да.
И нету мне за это оправданья!


Рецензии
Я тоже часто не помню, что снится, а жаль
И начинаю новое утро, как будто ничего не случилось...

Мaybe   26.04.2002 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.