Сестренка ты моя...

Сестренка ты моя, моя подружка,
Как не хватает мне тебя сейчас!
А помнишь, озорная хохотушка,
Частенько мама разнимала нас?

Прости за то, что не сумела в детстве
Тебе отдать душевного тепла
Так много, как живущим по соседству
Девчонкам, что подружками звала!

Я знаю, ты добра и справедлива
Со всеми, и особенно со мной.
И умопомрачительно красива.
Сестричка, я всегда горжусь тобой!

Как хочется вдвоем о сокровенном
За кружкой чая вновь поговорить
(Ты собеседник необыкновенный!)
И все твои проблемы разделить.

И если станет трудно, дорогая,
То вспомни, что есть где-то рядом я –
Твоя сестра, кровинушка родная,
А это даже больше, чем друзья.


Рецензии