Раскрыться другу дай возможность...

***
Раскрыться другу дай возможность,
Вкусить дай творчества плоды,
Не осуди его оплошность,
Его победой насладишься ты.
Покажет он свою способность
Построить новые мосты,
Тебе раскроет осторожно
Секреты жизни полноты.


Рецензии