Полет орлиный безупречен...

***
Полет орлиный безупречен,
Кренится дальний горизонт,
Свободы чувством он отмечен,
И близок так небесный свод.

Порывы ветра напрягают
Стремленья прочную струну,
И крыльям крепнуть помогают,
Несут в чудесную страну.


Рецензии