Настил из листьев уж прогнил давно

***
Настил из листьев уж прогнил давно-
Воспоминанье о минувшем лете,
А пенье птиц в прозрачной тишине
Объявит о весне и о рассвете.

Движения не слышно, воздух свеж.
Как сладок он в предверьи  жизни новой.
Готовится природа сбросить сон
Здесь каждый куст стремлений и надежды полон.


Рецензии