Искрится воздух...

***
Искрится воздух, свет и снег играет.
Остыло все, и чисто так вокруг,
Мороза ручеёк по телу пробегает,
И растворяется, и тает в пальцах рук.
Дышать легко, игриво настроенье,
Увидеть можно ,что не видел впредь,
Огонь растекся, скоро пробужденье
Еще немного и начну я петь.


Рецензии