Может быть

Что было до тебя — забыл
Лишь помню как тебя я встретил
Быть может, я не жил
А может — спал и бредил

Ты приходишь и вновь —
Губ и сердец единенье
Может это — любовь
А может — влеченье

Но без лишних интриг
Мы дарим друг другу нежность
Быть может — это миг
А может это — вечность

Ночь нас укрыла —
Огромный чёрный студень
Быть может — это было
А может это — будет

За ней — расставанье
Утро — нам в утешенье
Может это — прощанье
А может — прощенье

Не твой мне снится свет
Не про тебя — мои гаданья
Быть может это — бред
А может — предсказанье

Вначале — мёртвая вода
Затем — живая. Всё — как в старь
Быть может ты — моя звезда
А может — уличный фонарь

Сегодня ночью я смотрел
На небо. Боль ушла сама
Быть может я прозрел
А может быть сошел с ума


Рецензии
Здорово!!!!Такие точные противопоставления...

Спасибо. Приходите, всегда Вам Сергей я рада...
Удачи и Любви.:0)

Наталья Феофанова   25.05.2004 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья,
Конечно зайду

Любви, и удачи!

Сергей Юдин   25.05.2004 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.