Колыбельная Елены

Эта ночь — всего лишь полночь.
В рай мы изгнаны из рая.
Дождь сегодня будет в помощь —
я ему лишь подыграю.

    Может, слёзы — эти капли?
    Словно искорки ладони
    обжигают, если тронем
    cердце нежно мы, не так ли?

Знай, любовь всегда нетленна —
значит, вечно быть мне рядом.
Мы вдвоём во всей вселенной,
после будут миллиарды.

    Дождь поёт. Он сам влюблённый —
    нету лучше колыбельной,
    а пока не заалело
    спи, мой ангел утомлённый.

Во вселенной будет утро.
Боль уйдёт вот в эту воду.
Завтра мы поступим мудро —
позабудем непогоду...

    Мы забудем дождь осенний —
    увлекут нас перемены:
    будет свет — моя Елена —
    и любовь — моё спасенье...

198x


Рецензии
Красивый стих...

Федюшина Ирина   06.12.2011 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.