Положи свои руки на мои плечи...

Положи свои руки на мои плечи
И посмотри мне в глаза
Мне так хочется в этот вечер
Тебе обо всём сказать!

Мне надоела любовь без любви
Хоть я не был своим рабом
Но сегодня для нас двоих
Существуем лишь мы вдвоём

Непростивших и непрощённых прости
Но простившим прощённым не верь
Ты снова на этом пути
Но тебе труднее теперь

Им легко, но нам нет до них дела
Они мнут и срывают цветы
А я люблю твоё тело
Потому, что в нём — ты

Мне хорошо, когда ты рядом
Да и сейчас эта ночь — светла
Вчера мне хватало взгляда
Но сегодня хочу я тепла

Я не верил в любовь неземную
Всё время кого-то любя
А сейчас не хочу другую
Это значит — люблю тебя


Рецензии
грустно и прекрасно одновременно! Удачи!
С ув.,

Стася Власова   12.03.2002 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Стасенька!
Что ж поделаешь, если лучше всего пишется,
когда грустно, тоскливо и т.д. и т.п.?

Сергей Юдин   07.02.2003 19:58   Заявить о нарушении