Наша Колыбельная старое, грустное...

               посвящается Владимиру Лобанову,
               человеку, чье расположение
               существенно украшает жизнь


Лампа отражается в темном окне.
Если больно говорить, просто молчишь.
То ли мне присниться тебе ночью во сне,
То ли бросить все - отдыхай, пока спишь.

Звезды мне навязчиво смотрят в окно,
Это нетактично - так нахально сиять.
Если столько вечеров в сердце темно,
Как-то безразлично, от чего засыпать.

Грусть и ожидание в доме моем,
В небе неприкаянно бродит луна.
Может, эта ночь когда-то кончится днем.
Всем, кому невесело, спокойного сна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.