Песня о Талды-Кургане

Кынагыргыр Талды-Курган
(На синем небе яркое солнце,
в степи алеют маки, пасутся отары овец,
я сижу на пороге юрты и пою о родном
Талды-Кургане)

Южмангыльды Балхаш
(Прекрасен Балхаш в любое время года,
а особенно весной, когда на озеро
прилетают стаи белоснежных птиц)

Башыкербенды кайсакбатыр
(Казахская земля гордится своими
народными героями, которые помогли
дехканам защититься от врагов, победить
злых чудищ и обрести счастье)

Кынагыргыр урускайрат
(На синем небе яркое солнце,
в степи алеют маки, пасутся отары овец,
я сижу на пороге юрты и пою о
русском брате-соседе, с которым мы
дружили и будем дружить,
и хорошо бы объединить наши
футбольные лиги)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.