Квадратные колёса счастья

Я нежностью раздавлен, да расколот,
Любовь моя, как червь, что яблоко грызёт…
Однако жизнью, как ни странно, я доволен,
Пока она квадратными колёсами
по рельсам-шпалам
катится вперёд.

А ласка – ещё тот слоник, что в облаках летает.
Она безмерная, да где-то далеко.
Судьба – она, как шторм: туда-сюда меня бросает,
Но, всё-таки, квадратными колёсами
по рельсам-шпалам
катится вперёд.

Я горе познаю, как книгу – страницу за страницей:
Читаю и смеюсь – и от веселья становится легко.
Я счастлив. К чему ещё стремиться?
Квадратными колёсами
по рельсам-шпалам
двигаться вперёд.

Я нежностью раздавлен, да расколот,
Любовь моя, как червь, что яблоко грызёт…
Однако, есть любовь, есть нежность, я – доволен…
И счастье – хоть с квадратными колёсами,
да прям по рельсам-шпалам,
Но всё ж, ведь катится вперёд.


Рецензии
Конструктивный подход к счастью,просто прелесть,мне оч
понравилось!..И ,еще,что я хотела сказать,забыла...((
А,воть,вспомнила,гражданин,талантище у вас!
Всегда вечная,
Осень.

Eternal Autumn   12.03.2002 18:53     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось :))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Вашу оценку моего талантища:)))

Ад Век   13.03.2002 17:48   Заявить о нарушении