одна...

Шум города преобразиться в тишь.
 за что мне в наказанье эта память?
 я не услышу, если закричишь,
 но и забыть всё что- то мне мешает.

Я поняла, как этот город пуст,
 когда твой телефон не отвечает,
  как тяжела предательская грусть,
 но сердце почему-то всё прощает.

   Я может не увижу никогда твои глаза,
 твой не услышу голос.
 я не умру  и боль не навсегда,
нам на двоих остался только город.


Рецензии
Надо же ТАКАЯ прелесть,это описание действительности,да?
СУМАСШЕДШЕ!

Каспир   12.03.2002 16:51     Заявить о нарушении