*** Испугать бы свою жизнь откровением

Испугать бы свою жизнь откровением
Да не просто вот так,
_____________________а сознательно.
Ущипнуть бы за зад,
_____________________основательно.
Поразить безупречным умением.
Чтоб не думала сука шкодливая
Будто смысла в ней много какого-то:
Мне не ясного,
___________________неизвестного.
Не напрасного,
_____________да к тому же, опасного.
И схватить, да за вымя потрогать.
Надоить с полведра милосердия.
Без усердия.
Заручиться поддержкой Всевышнего,
Чтоб смотреть с высока, да надеяться,
А не просто безумно посмеиваться
Ощущая себя в роле третьего.
__________________________Лишнего.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.