Ой, да задрожала...

Ой, да задрожала
Грязная вода.
Ой, да набежала
Мамонтов орда.
Ой, да к водопою,
Да на берегу,
Тесною тропою
Мамонты бегут....
Сжав дубины в пальцах,
Шкуры нацепив,
Ждут неандертальцы
Их в конце тропы.
В трёх шагах сереет
Грязный водоём.
По башке огреют,
Ткнут в живот копьем.
Поволочут в яму,
Облепив толпой.
Ой, не бегай, мамонт,
Ты на водопой!


Рецензии
Супер!!! Приятненько читать.

Ида Лит   12.03.2002 16:28     Заявить о нарушении