Глаза грустные, печальные

Нет ничего для тебя особенного
Может только капля с неба или свет в норе глубокой.
Нет ничего для тебя особенного
Даже люди все одинаковае и хрупкие.
Нет ничего, что тебя радует
У тебя всегда глаза грустные, печальные.
Ты даёшь нам советы разные, нужные
И они пролетают мимо нас без внимания.
Ты кричишь и зовёшь своих детей грешных
Только ветра вой слышат люди, твои странники.
Мир как сажа, как пепел, одна печаль
И слёзы с неба льются градом.


Рецензии