Жизнь снежинки

За окном
Самым самым самым белым
Серебром
Сыплет настоящим снегом,
Снег блестит,
И в глазах моих не тает,
Холод в них,
И снег это понимает.

В дребезги
Разобьется жизнь снежинки,
Боль тоски
Лишь из-за одной ошибки,
Снег летит,
И, искрясь, замирает,
Это снег
Еще совсем совсем не знает.

Ты летишь,
Не справляясь с управленьем,
Зря спешил,
Тебе б еще одно мгновенье,
Вырулил,
И тебя заносит снова,
Тормози!
Лед зажал тебя в оковы!…

Ты лежишь
На сугробе красно-белом,
Смотришь ввысь,
Смотришь,
Сыплет белым снегом,
Снег летит,
И в глазах твоих не тает,
Холод в них,
И снег это понимает.

В дребезги
Разбилась жизнь снежинки,
Боль тоски
Лишь из-за одной ошибки,
Снег летит,
И, искрясь, замирает,
Здесь нет тебя,
Это снег еще не знает…


Рецензии
Скорбно опустив глаза я молчу о том, что может быть очень плохо давать другому попробовать кусочек своей боли...
Ведь тот, кто может ощутить его вкус в полной мере, сам является носителем боли этого мира, и лишний груз ему ни к чему....

Зеленое Солнце   19.04.2004 10:25   Заявить о нарушении