мне тебя мало

Сердце устало
В ритме стучать.
"Мне тебя мало",-
Хотелось кричать.

Так не бывает,
Жизнь-это ложь.
Боль вызывали
Твой голос и дрожь.

Пьяные мысли-
Дешевый позор.
Чувства зависли,
Состроив узор.

Ты умоляла
Тебя отпустить,
Нас разделяла,
Горела вновь нить.

Ты ведь не знала,
Твердила:"Прости".
Душу мне рвала
Своим "Отпусти".

Сходят с ума
От таких стерв как ты,
Мне же кладут
На могилу цветы.

От правды устала,
Можешь молчать.
"Мне тебя мало",-
Я буду кричать.


Рецензии