Уезжаешь?

Уезжаешь? В добрый путь! -
Скатертью дорога!
А от меня, как от козла  -
Лишь рога да ноги
Теплым летним вечером
Потеряв твой взгляд,
Знал я, что не вечен он,
Но спешил назад.

Кто не успел -
Тот потерял
Кто не хотел -
Тот обломал
И серенькое облачко,
И ленточку ручья,
И узенькую досточку,
И теплый свет окна.

Вот если б можно все забыть
И не болеть в груди
Спокойно по волнам сорить
Пустые пузырьки
Да где ж мне недалекому
Вот-вот светать начнет
И новым понедельником
Закончится полет
Хотелось милого дитячества,
Хотелось быть позавчера
Да вот, прыщавое отрочество
Забилось под бока

Ну что-ж, молчать? Смотреть в глаза?
Курить? Потеть? Ругаться?
Уходишь? Жаль, что навсегда…
Да, ладно… Что уж… Собирайся…


Рецензии
- Ну что молчишь?
Глаза в глаза...
- Ты не устал ругаться?!
Мы расстаемся навсегда...
Стоять, обманщица-слеза!!!
- Не хочешь у меня остаться?...

Вот, переделала тут чуть-чуть...
С теплом и улыбкой!

Марина Бойкова   05.06.2007 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Наверное что-то похожее, тогда было)) С теплом!

Вождь   12.06.2007 21:41   Заявить о нарушении