Размышления рядом с Ореликом

Снова по соседству с паспортом, то есть в кармане куртки
Поселился оранжевощекий билет на скорейший поезд
Нынешний март – забавное подобие общаковой дурки
Где каждый шизойд демонстрирует оголенную совесть
Но это – к слову. Я, покупая водку, курево, презервативы
Заглядывая  в зеркала, случающиеся этими днями повсюду
Как это водится, занудливо в душе своей вычисляю мотивы
Шучу с сотрудницами. Думаю. Пью из мелкой посуды
Наблюдаю сонм всевозможнейших погодных явлений –
Дождь, снегопад, метель, и мелочи ранневесеннего понта
Над горизонтом - Cirro cumulus. И вне всяких сомнений
Будет дождь. И – сильные колебания атмосферного фронта…


Рецензии
Если двинется Фронда,
не спасут никого сотрясания фронта.
атмосферно -манерного.
Где летают соколики.
И гнездятся орелики.

M.Usow   14.03.2002 16:13     Заявить о нарушении
...птичий двор
и с водочкой столики....


Aloner   15.03.2002 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.