НЕБО

Что в потолок глаза уперла
Думаешь там облака?
Не туда подруга смотришь-
Небо выше потолка

Ты в лучшем случае увидишь
Тусклой лампочки стекло
Разве это тебе нужно?
Лучше выгляни в окно

Ты поймешь, что значит солнце
Ты поймешь откуда свет
В небе лишь увидишь звезды
Ниже неба неба нет!


Рецензии
ВОЖДЯРИЩЕ!
пряздрявляю с днём свадьбы...!
О КАК!!!!!!!

Оля Мурзилкина   05.04.2002 21:58     Заявить о нарушении