Мы и в разлуке вместе - это чудо!

 Мы и в разлуке вместе - это чудо!
 Каких еще чудес Вам нужно, Люди?
 Приснится близкий человек, когда вам худо,
 А это лучше, чем горсть золота на блюде.

 Не ценим мы родных,  когда мы рядом -
 Всегда найдется повод для скандала,
 Но жизнь без них покажется нам адом -
 Нам  не  дано  ее  начать  сначала,

 Чтоб возлюбить всех ближних навсегда,
 И каждый день ценить, когда мы рядом,
 Но понимаешь все, когда придет беда,
 И нет уже спасенья средь разлада.

 Так человек устроен, просто срам.
 Волк малышей чужих растит и охраняет.
 Учиться нужно нам идти к волкам,
 К улиткам, муравью иль попугаю.

 Мы и в разлуке вместе - это чудо!
 Каких еще чудес Вам нужно, Люди?
 Приснится близкий человек, когда вам худо,
 А это лучше, чем горсть золота на блюде.


Рецензии