Конец связи сонет 4

Твой телефон, возможно, отключён.
Возможно, просто сел аккумулятор,
Да нет, это осенние цыплята
Пришли и требуют: «Сочтите!»
Мы сочтём.
Не буду горевать, не горячо
То чувство, что кипело так когда-то,
Но стала вдруг как будто бы из ваты
Рука, и опускается плечо,
А в трубке слышен – как бы ни при чём –
Приятный женский голос автомата.

Нехорошо,
но радует бесспорно,
Что мне когда-то повстречалась ты.
На праздники по почте электронной
Отправлю виртуальные цветы.


Рецензии