Огромное количество знакомых..

Огромное количество знакомых,
Хороших и не очень,
  просто так,
Ведущих постоянно и ведомых,
То дискотеки знойный полумрак,
То душный шум
на биржевых площадках,
То конкурс «королева красоты»
Вытягивают душу без остатка
И это, как ни странно,
- тоже ты.

Не знаю, как могло так получиться,
Что мы сидели за одним столом –
Идущие по жизни напролом,
Как будто в небе встретились две птицы.


Рецензии