Почем сейчас ночные посиделки

Почем сейчас ночные посиделки?
Дрянной ликер да загипсован грошик,..
Ночной маньяк любовно точит ножик,
Чтобы потом начать свои проделки.

Почем сейчас четыре фунта лиха?
В руке газета, жертва на стекле,
Шаги убийцы канули в ковре,
Раздался крик, и снова стало тихо.

Почем сейчас холодная постель
И операция на мозге и на сердце?
Кукушка всхлипнула и затворила дверцу,
Она уже не ждет к себе гостей.

Почем сейчас столь ласковые губы
И кружева бесстыже мягких рук?
Глаза сомкнулись, чтоб унять испуг,
И сладостно на шее сжались зубы...

Почем сейчас минута разговора?
На проводах повешенные души.
Где могут оборвать или подслушать.
Я снова в ожиданье приговора.

Почем сейчас одна минута смерти?
Сверчок замолк. Часы едва дышали,
Молила ты, чтоб нам не помешали...
Почем сейчас почтовые конверты?


Рецензии
Петроff! Ты маньяк и скорпион!!
Против тебя нет антидота! Ааа!:))

Муся Нэцкэ   06.12.2017 13:23     Заявить о нарушении
Я пьяница, бабник и рукосуй :)))

С стишок этот никудышный, весьма средненький. да и писан по младости совсем )

Петроff   06.12.2017 13:33   Заявить о нарушении
Не прибедняйся, ногопрыг! Стихи очень волшебные. Ну, это моё женское вИдение :)

Муся Нэцкэ   06.12.2017 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.