Стал белый свет тебе не мил...

Стал белый свет тебе не мил,
А может, просто ты устала.
Быть может, не хватило сил,
И дни Всевышний отпустил,
А жизнь – в клубок тугой смотала.
А может быть, виновен дождь,
Что ты ушла, не попрощалась.
Тебя обратно не вернешь,
А на земле, где плачет дождь,
Так много для тебя осталось.
Себе ж ты выбрала покой,
Могильный крест и эти розы,
Взамен оставив образ свой,
Теперь до боли неземной,
Свет ясных глаз и наши слезы.


Рецензии