Пеплом ложится на плечи отравленный снег...

Пеплом ложится на плечи отравленный снег.
Ему, загадавши желанье, доверю ладонь.
Прячу дыхание, сжав под прикрытием век
Краденный с пира богов нездоровый огонь.

Серой дохнуло. Пригрезился черт. На черта?
Грязный аккорд из-под тонких заржавленных вен.
Прячу души перегар под прикрытием рта.
Хочется жить. Только что он попросит взамен?..


Рецензии
Кррутябр!!!

Сергей Янкинн   13.08.2012 20:22     Заявить о нарушении
Крутябр, Серег, это месяц тринадцатый в году должен называться, :)

Петроff   13.08.2012 21:52   Заявить о нарушении