Пуля

Если дуло в рот
Или пуля в лоб,
Небеса несут,
Туда где не лгут...

*******************

За войной я гнался, пот катил со лба,
Вот она, дождался, льется кровь в стакан,
Кто за что сражался, всех согрела мгла,
Я там не остался, мне хватило зла…

*******************

Счастья не будет,
Скоро забудет,
Не очарует,
Не поцелует,
Горем разлучит,
С ветром обручит,
Но не получит,
Меня не получит...

*******************
Когда то ветер трпал мои волосы,
А знойное солнце тело мне жгло,
Но вот судьбы моей черные полосы,
Покрыли все белые, стало темно...

*******************

Во взгляде волчинном
Есть мир и любовь.
Ты хочешь увидеть?
Поверь мне со слов.

********************

Взлетел и упал,
Погас и зажегся,
Как свечка сгорел,
Но без всякого толка.

********************

Унеси меня отсюда,
Я  боюсь огня судьбы,
Забери меня отсюда,
Я не выдержу борьбы.
Сердце обручем сожми,
Чтоб не разорвать,
Лучше сразу утопи,
Легче умирать.

********************

Ушла дождем с гримасой боли,
Мы все умрем, и так же скоро.

********************

Отчаялся жить, захватил страх,
Ведь все что было, стало памятью,
Хочу умереть, лежать во крестах,
Чтоб все другие, смотрели с завистью.

********************

Не будет больно, исчезнет боль,
Всю суматоху сокроет тлен,
И я до конца сыграю роль,
В избытке стен, порезанных вен.

********************

Забывая о лучике света,
Что не часто грел мою душу,
Я просил у бога совета,
Но молитвы мои он не слушал.


Рецензии