Она ходит по небу с гордой улыбкой...

Она ходит по небу с гордой улыбкой,
Она знает цену словам и поступкам,
Иногда она кажеться милой малышкой,
Но всегда остается сильной но хрупкой.
               
Она может на небе разогнать облака,
Ей легко слезами залить всю землю,
Она смотрит скромно, но свысока
Она может мне врать, но я ей верю
               
Она любит свободу летнего дня,
Она хочет любить и быть любимой
Ее сказочный принц, это образ из сна
Она  старость обманет, оставшись красивой...


Рецензии