Предчувствие...

Предчувствие встречи затерянной в дымных мирах
Предчувствие вечности вязнущей в месиве чувств
Предчувствие нежности, таящей в сердце огня
И ты просыпаешься в трезвости нового дня
И чувствуешь как выпивают забвенья вино
Эмоций нектар на веселии чуждых богов
Предчувствуя - мимо проносятся чувства и дни
В шуршании высохших воблою тайных слогов
В метании искр холодеющих крыл светлячков
Желающих света в вращении карточной тьмы,
Предчувствуя бешенный бег одуревших веков
В своем идиотском стремленье познать, что же чувствуем мы
Предчувствуя встречу в какой-то немыслимый раз
Предчувствуя вечность в своей неземной суете
И тайно предчувствуя бремя губительных ласк
Встаем, продираем глаза своей сонной, но чистой мечте.


Рецензии