Ну и страшна же ты...

2002

Ну и страшна же ты, душа моя!
Брысь  быстро в ванну, грим с лица смывать!
Без штукатурки ты так хороша.
Вкуснее без помады целовать.

А как одета! Упаду - не встану!
Умоешься - снимай своё тряпьё!
Такую страшную тебя, любить не стану,
Чудовище и чудо ты моё...

Ну вот теперь совсем другое дело.
Приятней нету юных чистых тел.
Глянь в зеркало, да ты же королева!
Такую именно давно тебя хотел...


2009

Ты холено – лощёная сука,
Встретил я и насилу узнал,
Не впустую пропала наука,
Нет, не зря я тебя отмывал!

Несомненно, прибавила шарма,
Откормив, подпружинила зад,
И шпаклёвка уже не вульгарна,
Без излишества теней, помад.

Не прошли эти годы впустую,
Красотой огранили алмаз,
Только больше уже не рискну я,
Заглянуть в глубину серых глаз.


Рецензии