Тверь vs. Тамбов

Когда в моей голове – Тверь,
А у твоих ног (как он мог ?), Тамбов,
Я мог бы идти войной – стой, там много волков,
Я мог бы нести ключи – кричи, не пойду, не хочешь не верь…

Когда прах станет ветром и я стану явью,
повторяя при этом: “I love you”
Когда кончиться лето за час до рассвета…
Манит монета эта.
Орёл или решка ?
Я – пешка.
Моя королева,
где Вы ?

Весь свет заполнят свечи, я лягу тебе на плечи,
И ты войдёшь в мою Тверь,
вверх…
Войска у стен будут биться, а ты у меня как птица,
И я в твоих руках сам…
Тамбов я отдам волкам.

Когда кончиться бой, и те, кто спал встанут,
Я останусь с тобой, и глаза мои станут как сталь,
Мне так тебя жаль.
Ведь буду тебе холоп я, лягут на голову хлопья,
И оскорблены, будут копья скопом скопцов…
Их всех встречу в лоб я,
глядя в твоё лицо.
Мы стали другими, я выменял имя твоё
И иду собирать рать.
Знать мы снова вдвоём…


Рецензии