Желания наши как птицы...

Желания наши как птицы
Страдания наши как камни
За шиворотом ресницы
А на столе стаканы

Нам будущее не приснится
Себя уничтожим сами
За пазухой у нас камни
За шиворотом ресницы


На этом собственно можно было бы и закончить


Как Солнце к Луне стремится
И ходит за ней кругами
Мгновенье не повторится
Летят впереди желанья

И мимо проходят лица
Извечный вопрос – кто крайний
Все время стоишь на грани
И прошлому не забыться

И звезды в руках как камни
И не к чему больше стремиться
Неба коснувшись руками
Мгновенье не повториться

Берешь в руки старое знамя
И ворон летит на плечо
И чувствуешь вновь что ранен
У сердца опять горячо


Рецензии
А верно заметил, первые 8 строк гораздо сильнее, лучше бы не продолжать...

Казаков Руслан   31.03.2002 15:22     Заявить о нарушении
Не уверен

Булавко Павел   01.04.2002 19:50   Заявить о нарушении
Вообще, можно было бы закончить и не начиная :)

Булавко Павел   01.04.2002 19:51   Заявить о нарушении