Спокойной ночи

Пожелай мне спокойной ночи,
Пожелай мне спокойного дня.
И скажи, что безумно хочешь,
Чтобы завтра убили б меня!
Расскажи мне сказку о жизни
И поведай мне миф о любви!
Зачеркни все, что было, смело!
Без меня, как и прежде, живи!
Напоследок развей мои чары
И открой мне на правду глаза!
Я свободна от всяких кошмаров
И никто мне не скажет: «Нельзя»!
Пожелай мне спокойной ночи.
Пожелай мне спокойного дня!
Нам обоим так будет проще,
Если завтра прикончат меня!
Я не верю в красивые сказки.
Я не верю в святую любовь!
Надоело скрываться под маской
И питаться обманами вновь!
Так пожелай мне спокойной ночи!
Пожелай мне спокойного дня!
И признайся, что ты давно хочешь,
Чтобы завтра убили меня!


Рецензии
Очень красиво.
с искренней симпатией и ув.

Карина Ангел   12.08.2004 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.