Интимное

Ева:

Вся дрожу от макушки до пяток,
тело бьёт непрестанно озноб,
нежен будь, обходителен, краток,
чтоб не больно и трепетно чтоб.

Положи мне на плечи ладони,
и в глаза загляни, ооо... наркоз.
- Что сказали вчера мне в салоне?
- Да не помню, девичий склероз.

Сделай сам всё как нужно,
......................................любимый,
я тебе доверяю вполне,
посади нагишом на колени
и... угри подави на спине. :)

Адам :

Я дрожу в предвкушении чего то
Бьет озноб - это нервы сдают
Руки хочется спрятать куда то
Ну а ноги совсем не идут

Просто страх - ну а вдруг не сумею
Так и хочется лбом по стене
Тут работы вообще на неделю
Подавить все угри на спине :)


Рецензии