Без названия

У столба, где беснуется снег,
Налетающий с разных сторон,
Незаметно для пары ворон,
Время замедлило бег.
И затихли часы на руке,
И фигуры, плывущие мимо
Неподвижной фигуры незримой,
Продолжали свой путь налегке,
И столбы с фонарями из слез
У домов, обреченных на снос,
Оголяя заснеженный лед,
Покачнувшись, шагнули вперед.


Рецензии
Понравилось. Хорошее стихотворение, не тем, что само по себе хорошее, а тем что видны возможности.

Кавардакин   06.04.2002 16:43     Заявить о нарушении