Дом кренится

Дом кренится и, кажется, падает,
Птица пробует воздух тугой,
В незнакомой вселенной другой
Этим утром пойму, что светает.
И рукой от часов заслонясь,
От всего, что бесследно отстало,
Пару стрелок поставлю в начало
Просто так... Чтобы сердце стучало.
               

                август 2001


Рецензии