*** я сама себе дарю цветы

Я сама себе дарю цветы,
И не потому, что нет влюбленных,
Что готовы воздвигать мосты
Из мечты и строить небоскребы…
Я сама себе дарю цветы,
Потому что рано повзрослела,
Появился  в моей жизни ты,
Я подумать хорошенько не успела…
Я сама себе дарю цветы,
И иду с поднятой гордо головою,
Пусть прохожие разинут рты,
Как моею покорен ты красотою…
Вновь дарю
сама себе…
Хочется внимания ужасно,
Видно захотелось так судьбе,
Баловать букетами  нечасто…


Рецензии