Мне вас жаль. За что не знаю сам...

           *  *  *

Мне вас жаль... за что не знаю сам.
В этом нет ни умысла, ни прока.
Ваша суть прекрасна и жестока,
Но меня зачем-то тянет к вам.

Я любви в себе не нахожу,
Только чувство непонятной боли.
Слишком резко рану распороли.
Слишком поздно преступать межу...

И в душе огонь почти погас.
Счастлив с вами я уже не буду.
Только сердце смутно верит в чудо,
Только сердце смутно верит в нас...


Рецензии
Уже забыла как ты здорово пишешь! :)
Чудо! :)
Спасибо!:)
с ув.
Юлия.

Yli   05.04.2002 16:16     Заявить о нарушении