Время жить...

Я не могу остановить секунду.
Она как дьявол пролетает мимо.
И только скорость света на удачу.
Часы покажут мне на диво.

Я хочу сказать секунде стоп.
Но она не остановиться и точка.
Разобью часы о крепкий пол,
Чтобы не узнала про них дочка.

Время жить и время узнавать
Для меня распалось на две части.
И теперь мне надо выбирать.
Предпочтенье отдавая страсти.

О, минута, умоляю, оставайся.
Зачем так мало врмени мне дали?
Я жить хочу. Ну, не сдавайся.
Покажу души своей дали.


Рецензии