Без названия

Птицы время клюют понемногу
И на факт возвращенья весны
Круглым глазом косятся с тревогой,
Потому что от сей новизны
Очертанья судьбы не ясны,
То есть, временно, - места под Богом,
А надежда, как раньше, доверчива,
И гуляет с улыбкой безумной
По выцветшим улочкам вечера
В виде старухи беззубой...


                март 1999


Рецензии
Виктория!
Интересные образы!
Никогда бы не подумала - так о надежде...
.

Натали Ривара   02.01.2013 19:48     Заявить о нарушении