От любви не умирают

От любви не умирают…
Только лезвием по венам
Или с крыши сразу в небо,
Вдруг, со всею страстью -

Вниз - из жизни,
В смерть из боли…
- Вздор! - но это не любовь,
и не страсть, а смерть любови.

- Вздор! - со всей неотвратимой
Страстью - вон! (из жизни),
Как за дверь - навсегда,
Хлопнув дверью, в ночь,

Прочь. Куда-то в неизвестность,
В безвозвратность, бессловесность,
Через Лету, - все забыв,
Серой тенью в Аид!

Значит от любви не умирают…


Рецензии
От любви не умирают, от нее лишь сохнут.
Только от стихов подобных даже мухи дохнут. :-)

Успехов

Браток   11.03.2002 14:34     Заявить о нарушении
:))))))))))))

Olga Shapanova   25.03.2002 10:29   Заявить о нарушении