Избушка

Нахохлились стога, как воробьи.
И реченьку ветрами застудило.
И косят запоздалые дожди
Растущие туманы по низинам.
Черкнет по небу журавлиный клин
И паутина вслед за ним сорвется.
А над картиной этою один
усталый филин глухо засмеется.
И будут до утра трещать дрова
В избушке нашей, что на курьих ножках.
И не коснется нас с тобою молва,
а только счастье постучит в окошко.

 ***


Рецензии
ХО-чу...в твою и-збу-шку!!!;-( Классно!!!:-)

Евгения Дворцова   19.06.2012 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.