Мы поэты пушкинской фасовки...

       *      *      *

Мы — поэты пушкинской фасовки:
Языки, мозги и потроха,—
Вечные изгнанники тусовки
Жлобствующих мэтров от стиха.

Наши рифмы стары и невертки,
Так одышлив наших строчек бег:
В фантах прошловековой обертки —
Черный-черный непрошедший век.

Проживем мы тихо и неловко,
Связывая тоненькую нить.
От Него осталась лишь фасовка,
И кого, скажите, в том винить.


Рецензии
Не кручинься,брат Столетов,милый
Мэтрам всем наставим мы рожна!
При жизни и великих не любили,
Зато в веках их слышим имена!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Антонина Белоусова   01.05.2016 06:43     Заявить о нарушении