__________________________Блажен, кто смолоду был молод,
__________________________Блажен, кто вовремя созрел.
__________________________А.С.Пушкин

Я не знаю как Rolex, но вот, например, Orient,
или вот, например, Romanson в золоченом корпусе
отстают. Что ни день отстают. -
На моей руке
по десять минут копится.

То ли это я выбиваюсь из пульса времени,
то ли это время стареет пусть чуть, но быстрей меня.

Не успею поспеть к осени.


Рецензии
))))))класс!

Марфа   06.04.2002 17:46     Заявить о нарушении
:-) ик! :-)

Noname   23.04.2002 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.